500 g Wiesehoff Cremiger Quark mit Joghurt 0,1% Fett von frischli
350 g Bio-Hokkaido Kürbiswürfel TK von Demeter-Felderzeugnisse
120 ml Wasser
80 ml Orangensaft
80 g Honig
20 g Pekannüsse, gehackt
2 g Zimt
Vorbereitung:
Produktion:
Kürbis in Orangensaft und Wasser weich kochen, pürieren und abkühlen lassen.
Kürbispürree mit Honig, Quarkcreme und Zimt verrühren.
Kürbis-Quarkcreme portionieren und mit Pekannüssen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
340 kj / 81 kcal
Eiweiß:
6,0 g
Fett:
1,5 g
davon Fett gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
10,3 g
davon Zucker
8,1 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, Schalenfrüchte (Pekannuss)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: