USA

Kürbis-Quarkcreme mit Zimt

und Pekannüssen

Kürbis-Quarkcreme mit Zimt

und Pekannüssen

Zutaten für 10 Portion



Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Kürbis in Orangensaft und Wasser weich kochen, pürieren und abkühlen lassen.

  • Kürbispürree mit Honig, Quarkcreme und Zimt verrühren.

  • Kürbis-Quarkcreme portionieren und mit Pekannüssen garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

340 kj / 81 kcal

Eiweiß:

6,0 g

Fett:

1,5 g

davon Fett gesättigt

0,3 g

Kohlenhydrate

10,3 g

davon Zucker

8,1 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, Schalenfrüchte (Pekannuss)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: