Asien

Chia Pudding mit Mango-Püree

Chia Pudding mit Mango-Püree

Zutaten für 10 Portion


  • 800 ml fettarme Bio H-Milch 1,5 % Fett von frischli

  • 200 g Mango

  • 60 g Chiasamen

  • 25 g Honig


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Produktion:

  • Milch, Chiasamen und Honig vermengen und für 3 Stunden kalt stellen. Zwischendurch kurz durchrühren, damit die Samen gleichmäßig quellen.

  • Mango pürieren und auf dem Chia-Pudding verteilen.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

617 kj / 147 kcal

Eiweiß:

7,4 g

Fett:

5,9 g

davon Fett gesättigt

1,3 g

Kohlenhydrate

14,6 g

davon Zucker

13,8 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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