800 ml fettarme Bio H-Milch 1,5 % Fett von frischli
200 g Mango
60 g Chiasamen
25 g Honig
Produktion:
Milch, Chiasamen und Honig vermengen und für 3 Stunden kalt stellen. Zwischendurch kurz durchrühren, damit die Samen gleichmäßig quellen.
Mango pürieren und auf dem Chia-Pudding verteilen.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
617 kj / 147 kcal
Eiweiß:
7,4 g
Fett:
5,9 g
davon Fett gesättigt
1,3 g
Kohlenhydrate
14,6 g
davon Zucker
13,8 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: