ITalien

Joghurt mit Erdbeeren

Joghurt mit Erdbeeren

Zutaten für 10 Portion


  • 800 g Wiesehoff Magermilchjoghurt 0,1 % Fett von frischli

  • 150 g Erdbeeren

  • 8 g Honig


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Joghurt mit Honig verrühren und portionieren.

  • Erdbeeren in Würfel schneiden.

  • Joghurt mit den Erdbeeren belegen.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

315 kj / 75 kcal

Eiweiß:

4,5 g

Fett:

0,2 g

davon Fett gesättigt

0,1 g

Kohlenhydrate

12,1 g

davon Zucker

10,8 g

Salz:

0,2 g

Allergene:

Milch

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: