800 g Milchpudding Vanille von frischli
10 g Honig
5 g Maisstärke
1 g Zimt
Vorbereitung:
Produktion:
Heidelbeeren auftauen, abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Die Heidelbeeren einige Minuten kochen lassen und pürieren.
Den Saft mit Stärke verrühren, die Sauce abbinden, Honig und Zimt unterrühren und abkühlen lassen.
Milchpudding portionieren und die Heidelbeersauce darüber geben.
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
Die entzündungshemmenden Anthocyane in Heidelbeeren helfen dem Körper freie Radikale abzuwehren. Diese Eigenschaft und der hohe Gehalt an Vitamin C und E machen die Heidelbeere zu einem europäischen Superfood.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
316 kj / 74 kcal
Eiweiß:
2,7 g
Fett:
1,3 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
13,1 g
davon Zucker
10,2 g
Salz:
0,2g
Allergene:
Milch
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: