800 g Milchpudding Butterkeks von frischli
40 g Apfelsaft
5 g Speisestärke
30 g Haferflocken
5 ml Pflanzenöl
3 g Honig
Produktion:
Apfelwürfel erhitzen und köcheln lassen.
Apfelsaft mit Stärke vermengen und unter die Äpfel rühren. Nochmals aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
Haferflocken auf einem Blech verteilen, mit Öl und Honig vermengen, im Ofen 10 Minuten bei 180°C goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Milchpudding portionieren, Apfelgrütze darauf verteilen und mit Hafer-Crunch garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
382 kj / 91 kcal
Eiweiß:
2,9 g
Fett:
1,9 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
14,9 g
davon Zucker
12,5 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, Gluten (Weizen, Hafer)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: