Griechenland

Zitronenjoghurt mit Wassermelone

Zitronenjoghurt mit Wassermelone

Zutaten für 10 Portion


  • 800 g Wiesehoff Magermilch 0,1 % Fett von frischli

  • 50 ml Zitronensaft

  • 100 g Agavendicksaft

  • 150 g Wassermelone


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:

Produktion:

  • Joghurt mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren und portionieren.

  • Wassermelone fein würfeln.

  • Melonenwürfel und Joghurt schichten.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

314 kj / 74 kcal

Eiweiß:

4,4 g

Fett:

0,1 g

davon Fett gesättigt

0,1 g

Kohlenhydrate

12,3 g

davon Zucker

11,9 g

Salz:

0,2 g

Allergene:

Milch

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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Mit Unterstützung von: