800 g Wiesehoff Magermilch 0,1 % Fett von frischli
50 ml Zitronensaft
100 g Agavendicksaft
150 g Wassermelone
Vorbereitung:
Produktion:
Joghurt mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren und portionieren.
Wassermelone fein würfeln.
Melonenwürfel und Joghurt schichten.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
314 kj / 74 kcal
Eiweiß:
4,4 g
Fett:
0,1 g
davon Fett gesättigt
0,1 g
Kohlenhydrate
12,3 g
davon Zucker
11,9 g
Salz:
0,2 g
Allergene:
Milch
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: