Skandinavien

Lachs mit béchamel-Sauce auf Bandnudeln

Lachs mit béchamel-Sauce auf Bandnudeln

Zutaten für 100 Kilogramm

Wie geht es?

Vorbereitung:

  • alle Zutaten bereitstellen

Produktion:

  • Hügli Sauce nach Anleitung zubereiten

  • die Sauce für Kaltauslieferung schockkühlen

Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:

  • die Sauce nach Hauskonzept erhitzen

  • den Lachs im CombiSteamer bei 180 °C und 30% Dampf erhitzen

  • die Bandnudeln im vorgeheizten Combi-Steamer für 6 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen

Zubereitung kalte Auslieferung:

  • im Anlieferbetrieb die Sauce nach Hauskonzept erhitzen

  • im Anlieferbetrieb den Lachs im CombiSteamer bei 180 °C und 30% Dampf erhitzen

  • im Anlieferbetrieb die Bandnudeln im vorgeheizten Combi-Steamer für 6 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen

Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:

  • für ältere Kinder gern mit etwas Dill abschmecken

  • der Lachs liefert eine ordentliche Portion an Omega-3-Fettsäuren, die essentiell für unseren Körper sind

Was ist drin?

Nährwerte

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

642 kj / 154 kcal

Eiweiß:

9,2 g

Fett:

4,8 g

davon Fett gesättigt

1 g

Kohlenhydrate

18 g

davon Zucker

0,4 g

Salz:

1,2 g

Allergene:

Gluten (Weizen), Eier, Fisch, Sojabohnen

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: