Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Produktion:
Hügli Sauce nach Anleitung zubereiten
die Sauce für Kaltauslieferung schockkühlen
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
die Sauce nach Hauskonzept erhitzen
den Lachs im CombiSteamer bei 180 °C und 30% Dampf erhitzen
die Bandnudeln im vorgeheizten Combi-Steamer für 6 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen
Zubereitung kalte Auslieferung:
im Anlieferbetrieb die Sauce nach Hauskonzept erhitzen
im Anlieferbetrieb den Lachs im CombiSteamer bei 180 °C und 30% Dampf erhitzen
im Anlieferbetrieb die Bandnudeln im vorgeheizten Combi-Steamer für 6 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
für ältere Kinder gern mit etwas Dill abschmecken
der Lachs liefert eine ordentliche Portion an Omega-3-Fettsäuren, die essentiell für unseren Körper sind
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
642 kj / 154 kcal
Eiweiß:
9,2 g
Fett:
4,8 g
davon Fett gesättigt
1 g
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
0,4 g
Salz:
1,2 g
Allergene:
Gluten (Weizen), Eier, Fisch, Sojabohnen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: