32 kg Vegic Burger/Bratling Italian Style 80 g TK von Hilcona
20 kg Tomatensauce fix fertig gekocht von Hügli
660 ml Olivenöl
168 g Speisesalz
8 g Pfeffer weiß gemahlen
Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Produktion:
Zucchini-Würfel bissfest blanchieren, abschmecken mit Salz, Pfeffer & Olivenöl.
Das Gemüse in GN-Schalen schockkühlen.
Burger/Bratlinge auf Teflon-Backblechen oder mit Backpapier ausgelegten Backblechen gleichmässig verteilen.
Pasta in GN-Schalen verteilen.
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
Sauce nach Ihrem Hauskonzept erhitzen und heiss servieren / liefern
Burger/Bratlinge im Anlieferbetrieb im vorgeheizten Umluftofen bei 180 °C 6 Minuten backen.
Pasta Anlieferbetrieb im Combisteamer bei 95 °C und 100% Dampf 6 Minuten erhitzen.
Zucchini/Zucchetti im Anlieferbetrieb im Combisteamer bei 120°C und 40% Dampf 5 Minuten erhitzen.
Zubereitung kalte Auslieferung:
Sauce nach Ihrem Hauskonzept verpacken und im Anlieferbetrieb erhitzen.
Burger/Bratlinge im Anlieferbetrieb im vorgeheizten Umluftofen bei 180 °C 6 Minuten backen.
Pasta Anlieferbetrieb im Combisteamer bei 95 °C und 100% Dampf 6 Minuten erhitzen.
Zucchetti/Zucchini im Anlieferbetrieb im Combisteamer bei 120°C und 40% Dampf 5 Minuten erhitzen.
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
Für ältere Kinder die Tomatensauce mit frischen grob gehackten Kräutern verfeinern. Basilikum, Oregano oder Majoran geben der Soße den mediterranen Touch und sorgen für zusätzliche Vitamine, Mineralstoffe und Sekundäre Pflanzenstoffe
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
532 kj / 127 kcal
Eiweiß:
7,5 g
Fett:
3,7 g
davon Fett gesättigt:
1,1 g
Kohlenhydrate
34,3 g
davon Zucker
2,1 g
Salz:
0,7 g
Allergene:
Gluten (Weizen), Eier, Sojabohnen, Senf
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: