700 g YO-Fruit Vanille von frischli
70 g Couscous
40 g Orangen-Segmente
70 ml Orangensaft
15 g Pistazien, gehackt
5 g Honig
Vorbereitung:
Produktion:
Couscous in Orangensaft mit Honig garen und abkühlen lassen.
Orangen-Couscous und Joghurt in Schälchen schichten.
Orangensegmente darauf verteilen und mit Pistazien garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
397 kj / 94 kcal
Eiweiß:
3,3 g
Fett:
2,0 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
15,3 g
davon Zucker
8,6 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Pistazien)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: