Marokko

Orangen-Couscous mit Vanillejoghurt, frischer Orange und Pistazien

Orangen-Couscous mit Vanillejoghurt, frischer Orange und Pistazien

Zutaten für 10 Portion


  • 700 g YO-Fruit Vanille von frischli

  • 70 g Couscous

  • 40 g Orangen-Segmente

  • 70 ml Orangensaft

  • 15 g Pistazien, gehackt

  • 5 g Honig


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Couscous in Orangensaft mit Honig garen und abkühlen lassen.

  • Orangen-Couscous und Joghurt in Schälchen schichten.

  • Orangensegmente darauf verteilen und mit Pistazien garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

397 kj / 94 kcal

Eiweiß:

3,3 g

Fett:

2,0 g

davon Fett gesättigt

0,8 g

Kohlenhydrate

15,3 g

davon Zucker

8,6 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen), Schalenfrüchte (Pistazien)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: