Thailand

Milchreis mit Mango und Kokos

Milchreis mit Mango und Kokos

Zutaten für 10 Portion


  • 650 g Milchreis von frischli

  • 150 g Mango

  • 30 g Kokosflocken


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Milchreis mit Kokosflocken vermengen und portionieren.

  • Milchreis mit gewürfelter Mango garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

399 kj / 95 kcal

Eiweiß:

2,5 g

Fett:

1,6 g

davon Fett gesättigt

1,0 g

Kohlenhydrate

17,4 g

davon Zucker

9,8 g

Salz:

0,2 g

Allergene:

Milch

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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Mit Unterstützung von: