650 g Milchreis von frischli
150 g Mango
30 g Kokosflocken
Vorbereitung:
Produktion:
Milchreis mit Kokosflocken vermengen und portionieren.
Milchreis mit gewürfelter Mango garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
399 kj / 95 kcal
Eiweiß:
2,5 g
Fett:
1,6 g
davon Fett gesättigt
1,0 g
Kohlenhydrate
17,4 g
davon Zucker
9,8 g
Salz:
0,2 g
Allergene:
Milch
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: