Türkei

Veggie-Kebab

Veggie-Kebab

Zutaten für 100 Kilogramm


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten

Wie geht es?

Vorbereitung:

  • alle Zutaten bereitstellen

Produktion:

  • Joghurt mit dem Knoblauich und den Kräutern glatt rühren

  • bei den Tomaten den Strunk entfernen und die Tomaten dann in Scheiben schneiden

Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:

  • die Burger auf Teflonbackblechen oder auf Backpapier im vorgeheizten Umluftofenbei 220 Grad backen

  • die Brottaschen nach Anleitung aufbacken

  • Brottaschen aufschneiden und füllen mit den Tomatenscheiben, Salatstreifen und den Burgern

  • Kebab gefällig anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren

Zubereitung kalte Auslieferung:

  • im Anlieferbetrieb die Burger auf Teflonbackblechen oder auf Backpapier im vorgeheizten Umluftofenbei 220 Grad backen

  • im Anlieferbetrieb die Brottaschen nach Anleitung aufbacken

  • Brottaschen aufschneiden und füllen mit den Tomatenscheiben, Salatstreifen und den Burgern

  • Kebab gefällig anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren

Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:

Was ist drin?

Nährwerte

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

550 kj / 132 kcal

Eiweiß:

4,8 g

Fett:

3,4 g

davon Fett gesättigt

0,8 g

Kohlenhydrate

19,5 g

davon Zucker

1,8 g

Salz:

0,7 g

Allergene:

Gluten (Weizen), Milch, Sojabohnen

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Bemerkungen, Erfahrungswerte und Empfehlungen


Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: