Deutschland

Rote Grütze mit Vanillequark und Mandelblättchen

Rote Grütze mit Vanillequark und Mandelblättchen

Zutaten für 10 Portion


  • 500 g Wiesenhoff Cremiger Quark mit Joghurt 0,1% Fett von frischli

  • 300 g Rote Grütze von frischli

  • 60 g Agavendicksaft

  • 2 g Vanillemark

  • 30 g Mandelblättchen, geröstet


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Quark mit Agavendicksaft und Vanillemark verrühren und portionieren.

  • Rote Grütze darauf verteilen.

  • Desserts mit Mandelblättchen garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

354 kj / 84 kcal

Eiweiß:

5,9 g

Fett:

1,0 g

davon Fett gesättigt

0,1 g

Kohlenhydrate

12,1 g

davon Zucker

9,5 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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Mit Unterstützung von: