Indien

Grießbrei mit Sultaninen und Möhren

Grießbrei mit Sultaninen und Möhren

Zutaten für 10 Portion


  • 800 g Grießbrei von frischli

  • 75 g Möhren

  • 50 g Sultaninen

  • 3 g Kardamom


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Sultaninen grob hacken.

  • Möhrenstifte schälen und fein raspeln.

  • Grießbrei mit Sultaninen und Möhrenstiften vermengen, mit Kardamom würzen und portionieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

367 kj / 88 kcal

Eiweiß:

3,2 g

Fett:

1,2 g

davon Fett gesättigt

0,7 g

Kohlenhydrate

15,1 g

davon Zucker

11,3 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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Mit Unterstützung von: