800 g Milchpudding Butterkeks von frischli
150 g Erdbeeren
10 g Popcorn
Produktion:
Milchpudding portionieren.
Erdbeeren in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Desserts mit frischem Popcorn garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
304 kj / 72 kcal
Eiweiß:
2,7 g
Fett:
1,3 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
11,9 g
davon Zucker
11,2 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, Gluten (Weizen)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: