USA

Butterkekspudding mit Erdbeeren

und Popcorn

Butterkekspudding mit Erdbeeren

und Popcorn

Zutaten für 10 Portion


  • 800 g Milchpudding Butterkeks von frischli

  • 150 g Erdbeeren

  • 10 g Popcorn


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Produktion:

  • Milchpudding portionieren.

  • Erdbeeren in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • Desserts mit frischem Popcorn garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

304 kj / 72 kcal

Eiweiß:

2,7 g

Fett:

1,3 g

davon Fett gesättigt

0,8 g

Kohlenhydrate

11,9 g

davon Zucker

11,2 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, Gluten (Weizen)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: