42 kg Bio-AsiaWokMischung TK von Demeter-Felderzeugnisse
2,9 kg Sojasauce
2 kg Rapsöl
0,18 kg Salz
Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Produktion:
Rapsöl in einer Kippbratpfanne oder einem ähnlichen Gerät erhitzen
Zwiebelwürfel und Gemüse in dem Öl anschwitzen
die Nudeln und das Salz dazugeben und untermischen
mit der Sojasauce ablöschen
Sojasauce leicht einkochen bis das Gemüse bissfest ist
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
die heisse Nudelpfanne sofort in die passenden vorgewärmten Geschirre umleeren und in Wärmeboxen ausliefern oder sofort servieren.
Zubereitung kalte Auslieferung:
Pro GN 1/1 2kg von der Nudelpfanne abfüllen
Mischung nach Vorschrift schockkühlen
In der Anlieferküche im Combi-Steamer für 8 Minuten bei 130 °C und 100% Dampf frisch regenerieren
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
für ältere Kinder gerne zusätzlich mit Knoblauch, Ingwer und Currypulver mild würzen.
Besonders Ingwer besitzt zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften, die positiv auf den menschlichen Körper wirken. Dieser ist reich an Vitamin C und enthält darüber hinaus Magnesium und weitere Mineralstoffe. Er wirkt antibakteriell und kann zu einer gesunden Darmflora beitragen.
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
521 kj / 125 kcal
Fett:
4,3 g
Fett gesättigt
0,5 g
Protein:
4,8 g
Kohlenhydrate
17,9 g
davon Zucker
1,8 g
Salz:
0,8 g
Allergene
Gluten (Weizen), Eier, Sojabohnen, Senf, Lupinen
Kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: