24 kg Gnocchi von Hilcona
16 kg Gemüsebrühe von Hügli
16 kg Tomaten-Soße von Hügli
3 kg Pesto zum Garnieren von Hügli Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten
Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Produktion:
in einem Kippkochkessel, oder ähnlichem Gerät, das Rapsöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen.
Bouillon und Tomatensauce dazugeben und aufkochen
Gemüse bis und mit Sellerie dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen
abschmecken mit Salz und Pfeffer
für kalte Auslieferung den Eintopf schockkühlen
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
in den heißen Eintopf die Gnocchi dazugeben und für weitere 3 - 5 Minuten kochen bis die Sauce sämig und das Gemüse knackig ist
Cocktailtomaten und Petersilie vorsichtig untermischen
Pesto separat dazu servieren
Zubereitung kalte Auslieferung:
Gnocchi, Cocktailtomaten und Petsilie unter den kalten Eintopf mischen
abfüllen in GN-Schalen 1/1 maximal 3kg
im Anlieferbetrieb den Gemüseeintopf bei 130 Grad und 30% Dampf 12 Minuten erhitzen
Pesto nach Ihrem Hauskonzept separat kalt dazu liefern
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
Dieses Gericht liefert durch die vielfältigen und bunten Gemüsesorten eine Menge verschiedener sekundärer Pflanzenstoffe, wie zellschützendes Lycopin in Tomaten und ätherische Senföle in Sellerie.
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
555 kj / 133 kcal
Fett:
5,7 g
Fett gesättigt:
0,5 g
Kohlenhydrate:
28,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Protein:
9,3 g
Salz:
0,9 g
Allergene
Gluten (Weizen), Milch, Eier, Sojabohnen, Senf
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: