Mittelmeerländer

Bunter Eintopf

Bunter Eintopf

Zutaten für 100 Kilogramm


Wie geht es?

Vorbereitung:

  • alle Zutaten bereitstellen

Produktion:

  • in einem Kippkochkessel, oder ähnlichem Gerät, das Rapsöl erhitzen und den Knoblauch anschwitzen.

  • Bouillon und Tomatensauce dazugeben und aufkochen

  • Gemüse bis und mit Sellerie dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • abschmecken mit Salz und Pfeffer

  • für kalte Auslieferung den Eintopf schockkühlen

Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:

  • in den heißen Eintopf die Gnocchi dazugeben und für weitere 3 - 5 Minuten kochen bis die Sauce sämig und das Gemüse knackig ist

  • Cocktailtomaten und Petersilie vorsichtig untermischen

  • Pesto separat dazu servieren

Zubereitung kalte Auslieferung:

  • Gnocchi, Cocktailtomaten und Petsilie unter den kalten Eintopf mischen

  • abfüllen in GN-Schalen 1/1 maximal 3kg

  • im Anlieferbetrieb den Gemüseeintopf bei 130 Grad und 30% Dampf 12 Minuten erhitzen

  • Pesto nach Ihrem Hauskonzept separat kalt dazu liefern

Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:

  • Dieses Gericht liefert durch die vielfältigen und bunten Gemüsesorten eine Menge verschiedener sekundärer Pflanzenstoffe, wie zellschützendes Lycopin in Tomaten und ätherische Senföle in Sellerie.

Was ist drin?

Nährwerte

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

555 kj / 133 kcal

Fett:

5,7 g

Fett gesättigt:

0,5 g

Kohlenhydrate:

28,2 g

davon Zucker:

1,8 g

Protein:

9,3 g

Salz:

0,9 g

Allergene

Gluten (Weizen), Milch, Eier, Sojabohnen, Senf

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



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Mit Unterstützung von: