30 kg Fladenbrot
9 kg Joghurt von Hügli
15 kg Salat
18 kg Tomaten
Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Produktion:
Joghurt mit dem Knoblauich und den Kräutern glatt rühren
bei den Tomaten den Strunk entfernen und die Tomaten dann in Scheiben schneiden
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
die Burger auf Teflonbackblechen oder auf Backpapier im vorgeheizten Umluftofenbei 220 Grad backen
die Brottaschen nach Anleitung aufbacken
Brottaschen aufschneiden und füllen mit den Tomatenscheiben, Salatstreifen und den Burgern
Kebab gefällig anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren
Zubereitung kalte Auslieferung:
im Anlieferbetrieb die Burger auf Teflonbackblechen oder auf Backpapier im vorgeheizten Umluftofenbei 220 Grad backen
im Anlieferbetrieb die Brottaschen nach Anleitung aufbacken
Brottaschen aufschneiden und füllen mit den Tomatenscheiben, Salatstreifen und den Burgern
Kebab gefällig anrichten und den Joghurt-Dip dazu servieren
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
550 kj / 132 kcal
Eiweiß:
4,8 g
Fett:
3,4 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
19,5 g
davon Zucker
1,8 g
Salz:
0,7 g
Allergene:
Gluten (Weizen), Milch, Sojabohnen
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: