800 g Grießbrei von frischli
75 g Möhren
50 g Sultaninen
3 g Kardamom
Vorbereitung:
Produktion:
Sultaninen grob hacken.
Möhrenstifte schälen und fein raspeln.
Grießbrei mit Sultaninen und Möhrenstiften vermengen, mit Kardamom würzen und portionieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
367 kj / 88 kcal
Eiweiß:
3,2 g
Fett:
1,2 g
davon Fett gesättigt
0,7 g
Kohlenhydrate
15,1 g
davon Zucker
11,3 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: