500 g Wiesenhoff Cremiger Quark mit Joghurt 0,1% Fett von frischli
300 g Rote Grütze von frischli
60 g Agavendicksaft
2 g Vanillemark
30 g Mandelblättchen, geröstet
Vorbereitung:
Produktion:
Quark mit Agavendicksaft und Vanillemark verrühren und portionieren.
Rote Grütze darauf verteilen.
Desserts mit Mandelblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
354 kj / 84 kcal
Eiweiß:
5,9 g
Fett:
1,0 g
davon Fett gesättigt
0,1 g
Kohlenhydrate
12,1 g
davon Zucker
9,5 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, Schalenfrüchte (Mandeln)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: