7 kg Bio-Fenchel TK von Demeter-Felderzeugnisse
3 kg Bio-Gurken Würfel TK von Demeter-Felderzeugnisse
11 kg Joghurt von Frischli
11 kg Bulgur von Hilcona
17 kg Pomodi Concassé von Hügli
1,5 kg Zitronensaft
0,2 kg Raz el Hanout
0,1 kg Salz
0,2 kg Pfeffer
2 kg Bio-Petersilie TK von Demeter-Felderzeugnisse
Vorbereitung:
alle Zutaten bereitstellen
Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronesaft verrühren und die Gurkenstücke und Petersilie dazumischen.
Produktion:
in einem Kippkochkessel, oder ähnlichem Gerät, das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.
Knoblauch mitschwitzen, Kichererbsen, Paprika, Möhren und Fenchel mitschwitzen
Raz el Hanout mitschwitzen und mit der Tomatenpulpe aufüllen
abschmecken mit Salz und Pfeffer
das Gemüse bissfest kochen
für Kaltauslieferung den Gemüse-Eintopf schockkühlen in GN 1/1 3kg pro Schale
Bulgur abfüllen in GN 1/1 Schalen, pro Schale 1kg
Joghurtsauce nach Ihrem Hauskonzept verpacken
Zubereitung warme Auslieferung und Cook & Serve:
den Gemüseeintopf bei 130 Grad und 30% Dampf 12 Minuten erhitzen
den Bulgur im vorgeheizten Combi-Steamer für 4 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen
die Joghurtsauce gekühlt mitliefern
Zubereitung kalte Auslieferung:
im Anlieferbetrieb den Gemüseeintopf bei 130 Grad und 30% Dampf 12 Minuten erhitzen
im Anlieferbetrieb den Bulgur im vorgeheizten Combi-Steamer für 4 Minuten bei 95 °C und 100% Dampf frisch dämpfen
im Anlieferbetrieb die Joghurtsauce kalt dazu servieren
Tipp der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.:
Kichererbsen liefern wie alle Hülsenfrüchte wertvolles Eiweiß und viele Ballaststoffe
Nährwerte
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
462 kj / 110 kcal
Eiweiß:
3,6 g
Fett:
8,9 g
davon Fett gesättigt
0,8 g
Kohlenhydrate
19,1 g
davon Zucker
2,1 g
Salz:
1 g
Allergene:
Gluten (Weizen), Milch, Eier
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: